2018.09.16 — Фотографии с летних полетов в Углово, Буяницах и Кронштадте

Полет под облаками на параплане

Неожиданно теплое Питерское лето ушло, оставив воспоминания о множестве отличных летных дней с высокой базой и мощной термичкой. Погоды было много и мы пользовались этим, летая в Углово и Буяницах столько, сколько было возможно. Наборы под кромку, дальние маршруты, полеты с пассажирами и обучение — время прошло весьма плодотворно. В нашей галерее выложен небольшой  >> фотоотчет с лучшими фотографиями лета 2018 << , всего 64 отборных кадра с наших полетов.

Но мы летали не только в Питере. Весьма удачно прошли учебные сборы нашего клуба на Юце и в Чегеме в августе этого года. Первые слеты с горы, первое парение в динамике и термиках, первые маршруты — каждый участник сборов получил новый ценный опыт и совершил новые личные достижения.

Впереди осень — время красивых полетов над яркими лесами, окрашенные в багряные и золотые тона. Время полетов над низкими осенними облаками. И конечно осень — отличное время для обучения, когда воздух спокоен, нет турбулентности, а ученик может сосредоточиться на пилотировании параплана. Приходите к нам, небо ближе, чем кажется!